Muffins alle mandorle e albicocche
Porzioni Tempo di preparazione
4muffins 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4muffins 10minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola pesate la farina integrale, la farina di avena ed il lievito; mescolate con un cucchiaio e versate l’olio ed il succo di uva. Assicuratevi che la farina abbia assorbito i liquidi prima di unire l’uovo ed amalgamate per bene.
  2. Per ultimi incorporate le albicocche essiccate tagliate a pezzetti e le madorle tritate, ricordate di infarinare leggermente le albicocche prima di versarle nell’impasto. Disponete il composto in 4 stampini da muffins, cuocete in forno statico a 180°C per 15-20 minuti.
  3. Sfornate, lasciate raffreddare e, se volete, cospargete del cacao amaro sopra i muffins.