Panna cotta mango e cocco
Panna cotta al latte di cocco servita con una salsa preparata con il mango fresco
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Ingredienti per la panna cotta:
Ingredienti per la salsa al mango:
Istruzioni
  1. Fate ammorbidire la colla di pesce mettendola in una bacinella piena di acqua fredda.
  2. Versate in un pentolino la panna di soia, il latte di cocco e lo zucchero semolato.
  3. Scaldate il composto a fuoco lento, mescolando, fino a far sciogliere completamente lo zucchero.
  4. Portate ad ebollizione e continuate a cuocere per circa 3-4 minuti. Togliete il pentolino dal fuoco.
  5. Strizzate la gelatina ed aggiungetela al composto liquido. Mescolate per incorporarla al resto degli ingredienti.
  6. Versate la panna cotta negli appositi stampini. Fate raffreddare e successivamente trasferite in frigo per circa 4/5 ore.
  7. Nel frattempo preparate la salsa al mango: sbucciate il mango e tagliatelo a piccoli cubetti.
  8. Trasferite i cubetti in un pentolino, aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
  9. Fate cuocere gli ingredienti a fuoco dolce per 5/8 minuti. Fate raffreddare
  10. Sformate la panna cotta e servitela con la salsa al mango. Decorate con del cocco grattugiato.