Pizzette di zucchine
Finger food o secondo vegetariano da insaporire con ciò che più vi piace
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
12minuti
Istruzioni
  1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine alte massimo mezzo centimetro e salatele leggermente.
  2. Preparate la salsa di pomodoro in una ciotola e conditela con un filo d’olio e.v.o. , sale, pepe ed origano.
  3. Ponete le fettine di zucchina su una teglia rivestita di carta da forno ed aggiungete un cucchiaino di salsa su ogni fettina.
  4. Farcite ogni pizzetta con mezza fettina di scamorza affimicata ed a piacere capperi, olive ecc..
  5. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 8/10 minuti poi spostatelo in modalità ventilata e fatete grigliare per altri 2 minuti.