Pizzette di zucchine
Finger food o secondo vegetariano da insaporire con ciò che più vi piace
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
12
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
10
minuti
Tempo di cottura
12
minuti
Ingredienti
2
Zucchine
tonda
100
ml
Salsa Di Pomodoro
10
fette
Scamorza
q.b
Sale
q.b
Pepe
Olio Extravergine D’Oliva
Basilico
20
Capperi
Origano
Istruzioni
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine alte massimo mezzo centimetro e salatele leggermente.
Preparate la salsa di pomodoro in una ciotola e conditela con un filo d’olio e.v.o. , sale, pepe ed origano.
Ponete le fettine di zucchina su una teglia rivestita di carta da forno ed aggiungete un cucchiaino di salsa su ogni fettina.
Farcite ogni pizzetta con mezza fettina di scamorza affimicata ed a piacere capperi, olive ecc..
Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 8/10 minuti poi spostatelo in modalità ventilata e fatete grigliare per altri 2 minuti.