Polpette di pollo alla senape
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate le polpette di pollo: impastate a mano il pane raffermo bagnato con l’acqua e poi strizzato insieme al macinato di pollo, al sale, al pepe, all’uovo e al parmigiano fino ad avere un composto ben amalgamato.
  2. Con le mani bagnate create tante piccole polpette e ponetele su un piatto.
  3. In un’ampia padella antiaderente (grande abbastanza da far entrare comodamente tutte le polpette) fate scaldare l’olio, fate dorare le polpette velocemente su entrambi i lati e poi sfumate con il succo di limone.
  4. Sfumato il succo di limone, aggiungete un dito d’acqua calda e scioglietevi la senape. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce per 7-8 minuti.
  5. Scoprite, aggiustate di sale e spegnete oppure lasciate asciugare il sughetto fino ad avere una consistenza cremosa.