Quiche di aparagi
La torta salata immancabile nel cestino del pic nic
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 m
Tempo di cottura
30m
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 20 m
Tempo di cottura
30m
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate gli asparagi e con un pelapatate privateli dei filamenti esterni. Tagliate la parte bianca, quindi lessateli in acqua bollente per qualche minuto.
  2. Scolateli tagliateli a dadini nella parte in fondo lasciando intere le punte.
  3. In una ciotola unite la ricotta gli asparagi tagliati, l’uovo il parmigiano sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti
  4. Rivestite una pirofila rotonda di circa 22-24 cm di diametro con la pasta briseè. Bucherellate il fondo con la forchetta e versate il composto.
  5. Decorate la parte superiore con le punte di asparagi che avevate messo da parte.
  6. Infornate a 180°C per circa 30 minuti. La torta deve risultare asciutta e dorata.
Recipe Notes

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