Sorbetto alle fragole
Un sorbetto facilissimo da fare con il Bimby ispirato al romanzo “L’imperfetta meraviglia” di Andrea De Carlo
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le fragole, tamponatele con un canovaccio e tagliatele a pezzi. Mettetele in un contenitore e congelatele.
  2. Estraete dal freezer le fragole una mezz’ora prima di preparare il sorbetto. Mettete lo zucchero nel boccale e azionate per 10 secondi a velocit√† 8 per ottenere lo zucchero a velo. Mentre le lame girano a velocit√† 6 inserite dal foro sul coperchio le fragole e usate la spatola per mantecare. Ci vogliono circa 20 secondi. Mettete il sorbetto in un contenitore apposito e conservate in freezer fino al momento di servire.
Recipe Notes

A piacere potete aggiungere alla ricetta il succo di mezzo limone: va aggiunto insieme alle fragole congelate.