Torta semplicissima con fragole e panna
Una morbida base di pan di spagna, una copertura croccante di pasta sfoglia e un ripieno goloso con tanta panna e fragole fresche
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Adagiate il disco di pan di spagna sopra alla pasta sfoglia e ritagliate quest’ultima della stessa grandezza del pan di spagna. Bucate la pasta sfoglia con una forchetta ed infornate a 200°C circa per 15/20 minuti. Fate raffreddare.
  2. Montate la panna, lavate e tagliate tre fragole a fettine sottili. Spalmate metà della panna sul disco di pan di spagna.
  3. Decorate con le fragole e poi ricoprite con la panna restante. Coprite con il disco di sfoglia, lo zucchero a velo, le codette di zucchero e le fragole. Servite subito.
Recipe Notes

La quantità di panna e fragole è indicativa potete aumentare le dosi a piacimento. Se volete potete dolcificare anche la panna. Se vi piace potete rendere ancora più morbido il pan di spagna con una bagna analcolica oppure del succo di frutta.