Biscotti al cacao
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10-12minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10-12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riunite in una terrina il burro morbido e i due tipi di zucchero. Lavorate con le fruste elettriche, finché non otterrete un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’uovo e lavorate ancora fino ad amalgamarlo completamente.
  2. In una ciotola unite la farina setacciata con il cacao, il sale e il bicarbonato. Iniziate ad aggiungere il mix di polveri al composto di burro e zucchero, poco alla volta. Lavorate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Fate riposare l’impasto in frigo per un’ora.
  3. Riprendete l’impasto e formate delle palline grandi come una noce. Appiattitele leggermente, passatele nello zucchero e mettetele su una placca da forno. Cuocete in forno ben caldo a 175°C per 12 minuti o finché non sentirete i bordi leggermente duri. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare qualche minuto in teglia, quindi staccateli delicatamente e trasferiteli su una gratella per farli raffreddare completamente. Gustateli subito o conservateli in un barattolo a chiusura ermetica o una scatola di latta. Si manterranno perfetti per diversi giorni.