Cereali risottati con zafferano e verdure primaverili
Un primo piatto semplice, goloso e molto colorato, perfetto per la primavera
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulite e tagliate le verdure a pezzetti. Pelate e tritate la cipolla, quindi fatela imbiondire a fuoco dolce in un tegame con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete quindi le verdurine, salate leggermente e lasciate cuocere qualche minuto finchè non cominciano ad intenerirsi.
  2. Aggiungete il mix di cereali; fateli tostare quindi coprite con abbondante brodo vegetale e portate a cottura a fuoco medio, aggiungendo brodo ogni volta che sarà necessario.
  3. A cottura ultimata (ci vorranno circa 15 minuti) spegnete il fuoco. Aggiungete lo zafferano e mantecate con il grana grattugiato e con il burro. Lasciate riposare 1 o 2 minuti, quindi servite.
Recipe Notes

A seconda della stagione o dei gusti personali potrete variare il tipo di verdura e/o sostituire lo zafferano con del curry o curcuma.