clafoutis
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e asciugatele bene. Quindi dividetele a metà e posizionatele sul fondo delle mini tortiere, leggermente imburrate.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi.
  3. In una ciotola unite le due farine e lo zucchero, quindi versate i tuorli e mescolate. Aggiungete gradualmente il burro fuso e continuate a mescolare con la frusta elettrica.
  4. Aggiungete a filo anche il latte ed infine il rum.
  5. In ultimo unisci gli albumi precedentemente montati e incorporateli al composto delicatamente con l’aiuto di una spatola. Versate il composto nelle tortiere e fate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti. Poi abbassa il forno a 150°C e fai cuocere per altri 15 minuti.