Crocchette di mozzarella
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scolate le mozzarelline dal loro liquido poi passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Ripetete l’operazione due volte.
  2. Eliminate le estremit√† ai fagiolini e tagliate a rondelle le carotine. Scaldate un cucchiaio di olio e cuocete le verdure sino a quando non saranno tenere. Lavate l’insalata e tagliatela a striscioline. Se necessario aggiungete un mestolino di acqua. Scaldate l’olio per friggere e tuffate le mozzarelline, friggetele per circa 4/5 minuti e poi adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Condite l’insalata, le carote ed i fagiolini con un cucchiaio di olio, due di aceto balsamico e una presa di sale. Servite le crocchette calde.
Recipe Notes

Per facilitare la panatura infarinate le mozzarelline prima di passarle nell’uovo.