Avete mai provato gli asparagi con con uova e senape ? Sono un abbinamento perfetto per realizzare un piatto veloce e facile. Per i crostoni ho usato del semplice pancarré ma potete utilizzare anche del pane fresco.

Ingredienti per 3 Persone
- 6 Asparagi
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 1 mestolino Acqua
- 3 fette Pancarrè
- 3 cucchiai Senape
- 3 Uova
- 2 cucchiai Salsa Worcestershire
Preparazione
Tostate sotto il grill per un paio di minuti le fette di pancarrè. Spalmate su ciascuna fetta un cucchiaio di senape. Lavate gli asparagi, eliminate la parte più dura del gambo e fateli cuocere in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e due di salsa Worcester per 8 minuti. Ora tagliateli a metà e continuate la cottura per altri 8 minuti circa.
Friggete le uova al tegamino lasciando il tuorlo morbido. Sistemate sulle fette di pane gli asparagi, l'uovo e ancora gli asparagi. Servite il piatto caldo.
Note
Se volete potete tagliare gli asparagi a metà prima di cuocerli.
