Cupcakes al salmone e pepe di sichuan
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il salmone affumicato a striscioline.
  2. Tritate l’aneto. Sciogliete il burro a bagnomaria. In una padella rosolate la cipolla tritata finemente, con un pò di olio e un pizzico di sale.
  3. In una terrina unite la farina setacciata, il lievito setacciato, l’uovo leggermente sbattuto, il burro fuso e il latte. Mescolate e poi unite il salmone, la cipolla, un po’ di aneto e il pepe di sichuan.
  4. Imburrate 6 stampini da muffin e versateci il composto. Cuocete a 180°C per 20 minuti.
  5. Lasciate raffreddare su una gratella.
  6. Preparate la mousse frullando il salmone e il formaggio sfaldabile. Con una sac a poche ricoprite i muffin con la mousse e decorate con bacche di pepe di sechuan e aneto sminuzzato.