Frozen yogurt fragola e banana

Una merenda freschissima da preparare in un lampo, con la delicatezza dello yogurt greco

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Una merenda semplice o un dopopasto sfizioso. Frutta e yogurt frullati assieme diventano quasi un gelato.
Questi frozen yogurt sono facilissimi da preparare e davvero veloci, se si ha l’accortezza di mettere prima la frutta, ben lavata e tagliata a pezzetti in freezer.
Quello alla fragola è poco dolce e delicato, quello alla banana e burro di arachidi più goloso e cremoso, per un’accoppiata davvero irresistibile.

Ingredienti per 4 Persone

per il frozen yogurt alla fragola

per il frozen yogurt alla banana

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite e tagliate le fragole a pezzetti piccoli e congelatele in freezer, sparse su un vassoio. Ponetele in un mixer potente e aggiungetevi lo yogurt greco e il miele.

    Pulite e tagliate le fragole a pezzetti piccoli e congelatele in freezer, sparse su un vassoio.
Ponetele in un mixer potente e aggiungetevi lo yogurt greco e il miele.
  2. Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto uniforme. Travasate in una vaschetta e mettere in freezer per una mezz'oretta.

    Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto uniforme. Travasate in una vaschetta e mettere in freezer per una mezz'oretta.
  3. Pulite e tagliate la banana a rondelle e congelatela in freezer. Mescolate il burro d'arachidi per renderlo morbido.

    Pulite e tagliate la banana a rondelle e congelatela in freezer.
Mescolate il burro d'arachidi per renderlo morbido.
  4. Mettete tutto nella ciotola del mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.

    Mettete tutto nella ciotola del mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.
  5. Aggiungete le gocce di cioccolato e travasate in una vaschetta, riponendo in freezer per una mezz'oretta, in modo che riprenda consistenza.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e travasate in una vaschetta, riponendo in freezer per una mezz'oretta, in modo che riprenda consistenza.

Salva

Salva

Salva

17 Giugno 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia