Una merenda semplice o un dopopasto sfizioso. Frutta e yogurt frullati assieme diventano quasi un gelato.
Questi frozen yogurt sono facilissimi da preparare e davvero veloci, se si ha l’accortezza di mettere prima la frutta, ben lavata e tagliata a pezzetti in freezer.
Quello alla fragola è poco dolce e delicato, quello alla banana e burro di arachidi più goloso e cremoso, per un’accoppiata davvero irresistibile.

Ingredienti per 4 Persone
per il frozen yogurt alla fragola
- 300 g Fragole al netto degli scarti
- 125 g Yogurt Greco
- 50 g Miele fluido
per il frozen yogurt alla banana
- 200 g Banane al netto degli scarti
- 125 g Yogurt Greco
- 90 g Burro Di Arachidi
- 1 cucchiaio Cioccolato in gocce
Preparazione
Pulite e tagliate le fragole a pezzetti piccoli e congelatele in freezer, sparse su un vassoio. Ponetele in un mixer potente e aggiungetevi lo yogurt greco e il miele.
Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto uniforme. Travasate in una vaschetta e mettere in freezer per una mezz'oretta.
Pulite e tagliate la banana a rondelle e congelatela in freezer. Mescolate il burro d'arachidi per renderlo morbido.
Mettete tutto nella ciotola del mixer e frullate fino ad ottenere un composto uniforme.
Aggiungete le gocce di cioccolato e travasate in una vaschetta, riponendo in freezer per una mezz'oretta, in modo che riprenda consistenza.
