Gulasch
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
3ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
3ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate la carne a cubetti. Fate scaldare una pentola capiente e fate dorare la carne su tutti i lati. Togliete la carne dalla pentola e mettete da parte. Ora mettete l’olio e le cipolle nella pentola.
  2. Aggiungete la paprika, l’aceto, l’acqua e cuocete a fuoco medio fino a quando le cipolle saranno morbide. A questo punto frullate il composto con un frullatore a immersione. Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro, l’aglio, la maggiorana e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio per almeno due fino a quando la carne sarĂ  morbida. Aggiustate di sale.
Recipe Notes

Servite il gulasch caldo con il vostro contorno preferito tra spaetzle, patate o canederli.