Riso integrale e quinoa con Pollo e Porri
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
Per il riso
  1. Versate il Mix cereali Riso Gallo in un pentolone con l’acqua e portare ad ebollizione. Cuocete per 15 minuti circa e 10 minuti prima della fine, salate con un cucchiaino scarso di sale
Per la salsa di soia
  1. In una ciotola versate 3 cucchiai di salsa di soia Tamari, 3 cucchiai di acqua e un cucchiaino di zucchero. miscelate
Per la marinuatura del pollo
  1. Tagliate il pollo a bocconcini e versare 2 cucchiai di salsa di soia e lasciate marinare per 5-10 minuti
Pollo ai porri in salsa di soia
  1. Tagliate i porri grossolanamente comprensivo della parte verde
  2. In un wok o padella ampia scaldare 2 cucchiai di olio di semi e aggiungete i porri, cuocete a fuoco alto con 2 cucchiai di salsa di soia e dopo 2 minuti unite il pollo
  3. Versate il resto della salsa di soia, Continuate la cottura a fuoco alto, infine aggiungete un cucchiaio di olio di semi e spolverate con un cucchiaino di zucchero. Mescolate bene. A cottura del pollo (ci vorranno non piĆ¹ di 5 minuti), spegnete la fiamma ed aggiustate eventualmente di sale.
  4. Scolate il Mix cereali Riso Gallo e create un timballo al centro del piatto. Versate il pollo e i porri del wok attorno al timballo e servite a piacere con altra salsa di soia