Mousse alle fragole e panna
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo tritate le fragole fino a farle diventare una purea.
  2. Versate 50 ml di panna e fatela scaldare leggermente, togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate finchè non sarà sciolta. Aggiungete la purea di fragole e lo zucchero a velo; rimettete sul fuoco per 2-3 minuti e poi lasciate raffreddare. Montate la restante panna.
  3. Unite la panna montata al composto di fragole. Versate la crema in 4 bicchieri e riponete in frigo per 2-3 ore. Prima di servire decorate con confettura di fragole e fragole fresche.
Recipe Notes

La mousse pronta si conserva in frigo per 1-2 giorni.