Muffin fragole e cocco
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20Minutes
Tempo di cottura
20Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20Minutes
Tempo di cottura
20Minutes
Ingredienti
Per circa 6 muffin
Per completare
Istruzioni
  1. In una ciotola unite tra loro gli ingredienti secchi: la farina setacciata, la farina di cocco, il lievito , lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
  2. In un’altra ciotola mescolate con una frusta l’uovo con il latte e l’olio.
  3. Unite gli ingredienti secchi ai liquidi e mescolate velocemente con una frusta in modo da avere un composto omogeneo .
  4. Aggiungete infine le fragole lavate, asciugate , tagliate a pezzetti ed infarinate, tenendone alcune da parte . Mescolate con una spatola e versate nei pirottini per muffin riempiendoli per circa 3/4. Completate mettendo mettendo sopra ogni muffin i pezzetti di fragola rimanenti. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti : prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto . Fate intiepidire e spolverate con farina di cocco o zucchero a velo.