Patate e carciofi al forno
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondare i carciofi dalle foglie esterne, tagliarli a spicchi, liberarli delle barbe centrali e metterli in acqua acidulata perché non anneriscano. Liberare le patate dalla terra, sbucciarle e sciacquarle.
  2. Tagliare le patate a tocchetti piccoli e metterle in una teglia foderata di carta forno assieme ai carciofi scolati. Aggiustare di sale e pepe. Pulire uno spicchio d’aglio bello grosso e tagliarlo a fettine sottili.
  3. Riscaldare il forno a 190°C. Completare le verdure con l’aglio a fettine, e le erbe aromatiche tagliate grossolanamente e irrorare con un filo d’olio. Infornare per mezz’ora-35 minuti.