Rainbow salad
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbollentate la soia edamame in acqua leggermente salata per 2 minuti; versatela in un colino, passatela velocemente sotto acqua fredda corrente e mettetela da parte.
  2. Nel piatto di servizio, sistemate le foglie di spinacino. Lavate le altre verdure ed aggiungetele via via nel piatto: il cavolo tagliato a strisce sottili, la carota a julienne ed i pomodorini tagliati in quattro.
  3. Preparate il dressing alla Tahina mescolando in un vasetto l’olio, il succo di limone e il cucchiaino di Tahina.
  4. Unite all’insalata la soia edamame e condite con sale, pepe a piacere ed infine il vostro dressing. Gustate subito!
Recipe Notes

La rainbow salad si presta perfettamente per una sana pausa pranzo al lavoro o un pic-nic; vi basterĂ  mettere tutte le verdure e la soia in un contenitore per l’asporto e preparare il dressing, a cui aggiungerete anche il sale ed il pepe, in un piccolo contenitore a parte. Al momento di gustare la vostra insalata versate il condimento, mescolate bene e godete il vostro arcobaleno nel piatto!