Riso con verdure arrosto
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Per le verdure arrosto:
Per il riso
Istruzioni
  1. Mondate le verdure. Tagliate a rondelle le carote, il porro, le zucchine, gli asparagi. Dividete in due i pomodorini: trasferite il tutto nella pirofila, aggiungete i due spicchi d’aglio leggermente incisi, il rametto di rosmarino. Condite con sale, pepe nero e un giro d’olio extravergine d’oliva.
  2. Aggiungete una tazzina di acqua a temperatura ambiente direttamente nella teglia e infornate a 220°C per circa 35 minuti.
  3. Nel frattempo, lessate il riso (secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione) in acqua bollente salata. Scolatelo e condite con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva (servirà a lasciare separati i chicchi).
  4. Impiattate nelle ciotole, mettendo da una parte il riso dall’altra le verdure.