Rotolo di frittata alla menta
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togliete le uova dal frigo una mezz’ora prima dell’utilizzo, lavate ed asciugate le foglie di menta. Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete il parmigiano grattugiato e il latte e sbattete energicamente con due forchette.
  2. Sminuzzate sottilmente le foglie di menta, dopodiché unitele alle uova. Salate a piacere. Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente e, se preferite, spennellatela leggermente di olio.
  3. Versate il composto di uova nella padella e fate cuocere finché si creerà una crosticina sui bordi. Coprite con un coperchio per qualche minuto, fino a che la superficie della frittata si solidificherà un po’. Arrotolate la frittata aiutandovi con una spatola.
  4. Terminate la cottura fino a che le uova risulteranno ben cotte. Trasferite il rotolo su di un tagliere, tagliate a rondelle spesse e servite la frittata tiepida oppure anche fredda, accompagnandola ad una insalata verde.