Spaghettoni con piselli al curry
Spaghettoni quadrati per una ricetta semplice e gustosa, arricchita dai piselli freschi e dal profumo di spezie.
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate lo scalogno e fatelo dorare leggermente in un cucchiaio d’olio. Aggiungete i piselli e fateli insaporire, bagnando con un po’ di acqua calda ogni tanto, per proseguire la cottura e perché non si attacchino.
  2. Portate a ebollizione una pentola d’acqua. In una ciotola sbattete due tuorli, con un pizzico di sale e un cucchiaio di albume. Aggiungete il curry in polvere e nel mio caso una spolverata di spezie per garam masala.
  3. Lessate gli spaghettoni e quando sono al dente passateli nella padella con i piselli, facendoli insaporire. Per ultimo, fuori dal fuoco, completate con l’uovo sbattuto e mescolate con cura perché si cuocia senza addensare.