Breakfast muffins
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete l’uovo con una forchetta, mescolatelo con la purea di mele, lo yogurt, il miele, l’olio, l’estratto di vaniglia e tenete da parte.
  2. In una seconda ciotola setacciate le farine con il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale, aggiungete i fiocchi d’avena e mescolate.
  3. Unite il mix di ingredienti secchi nella ciotola con gli ingredienti umidi, aggiungete i cranberries e mescolate velocemente con un grosso cucchiaio quel tanto che basta a combinare gli ingredienti.
  4. NON eccedete nella lavorazione, pena muffins duri e gommosi.
  5. Suddividete l’impasto nei pirottini da muffins, cospargete la superficie con i semi misti e dello zucchero di canna e fate cuocere in forno caldo a 200°C per i primi 10 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa, fino a che la superficie sarà dorata e l’interno asciutto alla prova stecchino.
  6. Trasferite i muffins su una griglia e fateli raffreddare completamente.