Cestini di couscous con crema di ceci e olive
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
2minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 10minuti
Tempo di cottura
2minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Portate a bollore un pentolino con acqua salata. Immergete quindi le due bustine di express couscous Tipiak e fate cuocere per 90 secondi. Quindi aprite le bustine e sgranate il couscous in una terrina aggiungendo due cucchiai di olio evo.
  2. Sciacquate e scolate bene i ceci, quindi frullateli a immersione insieme alle olive taggiasche e qualche aghetto di rosmarino. A piacere aggiustate di sale e pepe.
  3. Sbattete leggermente le uova e unitele al couscous. Ungete una teglia da muffin e versate il couscous (circa un cucchiaio abbondante per ogni foro) dandogli la forma di un cestino.
  4. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti circa, poi fate raffreddare. Riempite i cestini di couscous con la crema di ceci e olive e guarnite con qualche oliva intera e un ciuffetto di rosmarino.