Cous cous con cipollotto, gamberetti e salsa di ostriche
Cous cous realizzato con Tipiak cous cous express condito con cipollotto, gamberetti e salsa di ostriche
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
2minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 3minuti
Tempo di cottura
2minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il cipollotto, comprensiva della parte verde
  2. In una padellina, fate il soffritto con il cipollotto e unite i gamberetti. Versate la salsa di ostriche e lo zucchero e aggiustate di sale.
  3. In un pentolino di acqua bollente, unite una bustina di Tipiak cous cous express (la bustina intera). Cuocete per un minuto e con una schiumarola o forchetta togliete e scolate.
  4. Tagliate la bustina del cous cous e versate in una ciotola (รจ possibile unire con del burro ma io non l’ho usato). Unite gli ingredienti e amalgamate, aggiustando con eventuale altra salsa di ostriche.