Crackers al lime
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Grattugiate la buccia del lime e mettetela in infusione nell’olio extravergine.
  2. Sciogliete il lievito nell’acqua a temperatura ambiente.
  3. Cominciate a formare l’impasto, prima con il lievito sciolto nell’acqua, poi con l’aggiunta dell’olio aromatizzato e infine del sale. Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Riponete a lievitare per 20 minuti.
  4. Stendete l’impasto sottile, su carta da forno infarinata. Ricavatene nelle strisce e poi dei triangoli con una rotella tagliapasta. Fate lievitare, coperto con pellicola per alimenti o con un panno, per 40 minuti.
  5. Scaldate il forno a 180°C. Bucherellate i crackers con i rebbi di una forchetta e infornate per 15 minuti o fino a leggera doratura. Fate raffreddare completamente prima di riporre in una scatola di latta.
Recipe Notes

Io li ho farciti con una fettina di tonno affumicato, un quarto di pomodoro datterino e un ciuffetto di salsa tartara. Aggiungete una spolverata di buccia di lime e saranno perfetti.