Muffin cocco e miele
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti solidi: la farina (setacciata), il cocco macinato, la farina di cocco, lo zucchero, la bustina di lievito, la vaniglia e il sale.
  2. In un’altra ciotola montate il burro con lo zucchero fino a ridurlo in crema, poi unite una alla volta le uova, continuando a montare, avendo cura di incorporare bene ciascun uovo prima di unire il successivo. Aggiungete il latte e infine il miele.
  3. A questo punto unite il composto di solidi.
  4. Proseguite montando il composto che dovrà raggiungere una consistenza liscia ed omogenea.
  5. Trasferite l’impasto nella sac-à-poche e riempite i pirottini predisposti in uno stampo da muffin.
  6. Cuoceteli in forno statico già caldo a 190° per 20 minuti.
  7. Una volta terminata la cottura sfornate i muffin e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
  8. Decorateli con il miele e il cocco macinato.