Tabouleh alla menta, salmone e lime
Una granella condita da olio d’oliva e aromatizzata alla menta e limone. Il tutto arricchito da salmone affumicato e lime, per rendere ancora più speciale il gusto dell’Oriente.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate in una ciotola il contenuto di due buste di preparato di Tabouleh al limone e menta di Tipiak.
  2. Versate l’acqua fredda sul contenuto ricoprendo completamente.
  3. Coprite e riponete in frigo a riposare per 45 minuti.
  4. Trascorso il tempo necessario, sgranate il tabouleh con la forchetta.
  5. A parte preparate il condimento. In una ciotola versate l’olio d’oliva, un pizzico di sale, il succo del lime e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
  6. Tagliate a straccetti il salmone affumicato.
  7. Aggiungete al tabouleh e versate anche il condimento. Amalgamate con un cucchiaio di legno e riponete in frigo fino al momento di servire.
Recipe Notes

Potete arricchire il piatto aggiungendo dei pomodorini o delle verdure fresche di stagione.