Tabouleh dolce con ricotta e ciliegie
Una deliziosa torretta golosa e veloce da preparare. Fresca e con tutti i profumi dell’estate.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scolate bene la ricotta attraverso un colino coperto con una garza. Mescolate poi la ricotta con la marmellata di agrumi fino ad avere una crema bella liscia e morbida. Fate riposare in frigo per una mezz’oretta, poi riempite la sac a poche.
  2. Unite il preparato per tabouleh al latte. Coprite e fate riposare per 45 minuti in frigo. A questo punto unire il cucchiaio di miele e mescolare bene. Tagliate le ciliegie in due e togliete il nocciolo.
  3. Assemblate la torretta. Ponete un coppa pasta sopra il piatto di servizio. Ponete alla base uno strato di tabouleh e schiacciate bene aiutandovi con un cucchiaino. Ponete le ciliegie sul bordo e coprite tutto con la crema di ricotta cercando di riempire ogni spazio. Terminate con un altro strato di tabouleh.
Recipe Notes

Consiglio preparare le torrette con una mezza giornata di anticipo e conservarle in frigorifero. Così i sapori si amalgameranno meglio. Potete aromatizzare anche con altri tipi di confettura ed usare altra frutta, ad esempio pesche o melone. Basterà ricavare dalle fette delle piccole forme aiutandovi con dei piccoli tagliabiscotti.