Torta rustica alle albicocche
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto preparate tutti gli ingredienti. Lavate e tagliate le albicocche a cubetti. Montate bene il mascarpone con lo zucchero fino ad avere una crema bella soffice. Aggiungete un uovo alla volta e mescolate. Non aggiungete il secondo fino a che il primo non sia stato amalgamato bene.
  2. Unire le farine con il lievito e il sale. Setacciate il tutto e unite a più riprese al composto. Mescolate con una spatola.
  3. Aggiungete i fiocchi di avena e mescolate. Tenetene da parte due cucchiai per la decorazione. Per finire aggiungete metà delle albicocche.
  4. Versate in un stampo da 20×20 coperto con carta forno o imburrato e infarinato. Decorate con le restanti albicocche e i fiocchi di avena. Fate cuocere a 175°C statico per circa 50 minuti.
Recipe Notes

Le dosi sono per una teglia quadrata da 20×20. In alternativa usate una tonda da 22 cm. 

Ovviamente potete sostituire le albicocche con la frutta che preferite, pesche, fragole, ciliegie.

Si conserva per 4-5 giorni. Io la metto in un sacchetto di carta e poi dentro ad uno di plastica.