Vasetti di cheesecake al limoncello
Tempo di preparazione
40minuti
Tempo di preparazione
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate finemente i biscotti con l’aiuto di un mixer e poneteli in una ciotola.
  2. Fondete dolcemente il burro ed unitelo insieme al miele ai biscotti sbriciolati, amalgamate bene il composto che dovrà risultare appena compatto.
  3. Cospargete sulla basa di 6 vasetti uno strato generoso di biscotti, cercando di compattarli il più possibile con l’aiuto di un cucchiaino. Ponete tutti i vasetti con la base di biscotto in frigo.
  4. Nel frattempo preparate la crema. Con un cucchiaio lavorate appena il formaggio spalmabile in una ciotola insieme allo zucchero a velo, il limoncello e il limone spremuto e filtrato.
  5. In un altra ciotola montate a neve ben ferma la panna molto fredda con l’aiuto delle fruste elettriche.
  6. Unite la panna ben montata alla crema al formaggio con movimenti delicati dal basso verso l’alto, prendete le coppette e aggiungeteci la crema, quindi riponete in frigo per almeno 30 minuti.
  7. Al momento di servire a piacere decorate le coppette con una fettina di limone e una fogliolina di menta.