Cake salato con verdure
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8 5minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate le verdure, pelate le carote. Tagliate tutte le verdure a fette di 5 mm e poi a bastoncino. Sistematele in una teglia ricoperta da carta forno, conditele con un filo di olio d’oliva, sale, pepe, timo e origano. Fate cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 10 minuti, devono essere croccanti.
  2. In una ciotola, mescolate le uova con l’olio ed il latte; aggiungete il pecorino ed il parmigiano grattugiati, la farina, il lievito e le verdure, tenetene qualcuna da parte per la decorazione. Aggiustate di sale e mescolate bene l’impasto con una spatola.
  3. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate l’impasto e decorate con le verdure tenute da parte. infornate in forno statico caldo a 180° per circa 50-55 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo.