Gazpacho di pomodori e lamponi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Incidete la pelle dei pomodori, sul fondo, con un taglio a forma di x. Metteteli a bagno in acqua ben calda per 1-2 minuti, poi eliminate la pelle. Tagliateli in 4 parti ed eliminate i semi interni. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti. Eliminate i semi interni dal peperone e tagliate anch’esso a pezzi.
  2. Lavate delicatamente i lamponi. Mettete tutta la verdura preparata, insieme ai lamponi, nel bicchiere del frullatore. Aggiungete il pancarrè tagliato a pezzetti e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto liscio. Condite con sale, pepe macinato, olio e aceto bianco. Versate in due ciotoline, decorate con lamponi e foglie di basilico e servite.
Recipe Notes

Vi consiglio di utilizzare le verdure appena tolte dal frigo, eliminate la pelle dei pomodori un paio d’ore prima di cominciare la preparazione del gazpacho e poi conservateli in frigo.

Se amate il piccante potete aggiungere al gazpacho qualche goccia di tabasco.