Insalata di quinoa e fave
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola portare ad ebollizione dell’acqua leggermente salata.
  2. Scottare brevemente per 1 – 2 minuti le fave sgusciate e tenere da parte.
  3. Nella stessa acqua di cottura, cuocere al dente per circa 15 minuti la quinoa. Scolare e lasciar intiepidire.
  4. In una ciotola emulsionare l’olio con il succo di limone e un pizzico di sale.
  5. Privare la rucola dei gambi piĆ¹ spessi. Tagliare i ravanelli a rondelle e le fragole a pezzi.
  6. In un’insalatiera unire la rucola, i ravanelli, le fragole, le fave e la quinoa e condire con la vinaigrette.
  7. Mescolare bene, aggiustare di sale se necessario e servire.