Insalata estiva con melone

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’insalata estiva con melone è un piatto unico fresco e salutare, è perfetto per un pranzo veloce in quanto si prepara in pochi minuti e, con l’aggiunta di una fetta di pane o dei crostini, è un piatto unico completo.

insalata-estiva-melone-

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate il melone, tagliatelo a metà e togliete i semi con un cucchiaio. Con l’apposito scavino ricavate tante palline dalla polpa del melone.

    Lavate il melone, tagliatelo a metà e togliete i semi con un cucchiaio.
Con l’apposito scavino ricavate tante palline dalla polpa del melone.
  2. Lavate l’insalatina e scolatela bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; tagliate il primosale a cubetti.

    Lavate l’insalatina e scolatela bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; tagliate il primosale a cubetti.
  3. Riempite i due mezzi meloni con l’insalatina, le olive, i pomodorini, il primosale ed infine le palline di melone.

    Riempite i due mezzi meloni con l’insalatina, le olive, i pomodorini, il primosale ed infine le palline di melone.
  4. Preparate una vinaigrette all’aceto di mele nel seguente modo: in una ciotolina sciogliete il sale nell’aceto, versate a filo l’olio e con una frusta emulsionate gli ingredienti. Servite infine l’insalata estiva di melone fresca in tavola.

    Preparate una vinaigrette all’aceto di mele nel seguente modo: in una ciotolina sciogliete il sale nell’aceto, versate a filo l’olio e con una frusta emulsionate gli ingredienti. Servite infine l’insalata estiva di melone fresca in tavola.

Salva

Salva

19 Agosto 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia