Insalata tiepida di pollo con miglio e verdurine
Un piatto completo, leggero ma gustoso ed equilibrato. Perfetto per l’estate.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquate il miglio sotto l’acqua corrente e fatelo cuocere in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, fino a quando i granellini non saranno diventati leggermente morbidi ma non sfatti. Scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgranate con una forchetta dopo aver aggiunto un cucchiaio di olio.
  2. Lavate ed asciugate bene tutta le verdura e tagliatela cubetti piccoli. Aggiungete al miglio e regolare di sale.
  3. Cuocete il pollo sulla griglia che avrete spolverato con un pochino di sale grosso. Poi tagliatelo a fette e conditelo con un filo d’olio.
  4. Impiattate mettendo sul fondo l’insalata di miglio e verdure, e distribuite sopra il pollo. Finite con una spolverata di prezzemolo fresco e di sale nero.
Recipe Notes

In questa gustosa insalata tiepida, il pollo è accompagnato da un cereale, il miglio, per avere un piatto completo da un punto di vista nutrizionale. Per condire non può mancare l’olio extravergine di oliva, prezioso per i suoi contenuti di acidi grassi monoinsaturi.