Panna cotta al cocco con lamponi alla rosa
Porzioni Tempo di preparazione
4 180minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 180minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Scegliete se usarne 2 o 3 in base alla consistenza desiderata, se preferite una panna cotta più morbida oppure più densa.
  2. In un pentolino, scaldate la panna e il latte di cocco, insieme allo zucchero, mescolando delicatamente. Unite i fogli di colla di pesce, ben strizzati con le mani. Amalgamate bene, mescolando per qualche minuto.
  3. Versate nelle coppette e mettete le coppette in frigorifero per 3-4 ore.
  4. Per la salsa, frullate i lamponi (tranne alcuni che servono per decorare) insieme a due cucchiai di zucchero a velo (o un po’ di più o un po’ di meno, secondo il vostro gusto) e all’acqua di rose. Se non amate sentire i semini dei lamponi, filtrate la purea con un colino a maglie strette. Al momento di servire, distribuite la coulis di lamponi alla rosa sulla superficie della panna cotta, completando con i lamponi interi tenuti da parte e una spolverata di cocco in scaglie e/o chips di cocco.