Il petto di pollo con cocco e lime è un modo alternativo, veloce e gustoso per preparare un piatto fresco e simpatico. Il latte di cocco renderà la carne morbidissima mentre il succo di lime aggiungerà una gradevole nota aspra. Se volete poi potete accompagnare il pollo con fettine di pesca.

Ingredienti per 2 Persone
- 250 g Petti di Pollo
- 1 Cipollotto
- 1 mazzetto Prezzemolo piccolo
- 1 cucchiaio Salsa Di Soia Kikkoman
- 1 macinata Pepe
- 200 ml Latte Di Cocco
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Lime
- 1 cucchiaio Olio Extravergine D'Oliva
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a striscioline. Ricavate dal lime il succo e poi tagliate la buccia sottilmente a listarelle facendo attenzione ad eliminare la parte bianca. Lasciate marinare il pollo per circa 10 minuti e poi rosolatelo in padella calda con un cucchiaio di olio.
Aggiungete il latte di cocco, la salsa di soia, il cipollotto tritato e rimettete sul fuoco sino a quando il latte di cocco non si sarà ristretto e avrà formato una morbida cremina. Regolate di sale, pepe e decorate con il prezzemolo.
