Piadina tonno e carciofini
Una ricetta veloce e sfiziosa che si prepara in 5 minuti. Con tonno e carciofini, per una piadina freschissima!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine. Mettete da parte e preparate il tonno e i carciofini scolandoli dall’olio in eccesso.
  2. Cuocete la piadina, potete utilizzare anche quella precotta. Lasciatela dorare su un lato e dopo un minuto circa, giratela e fate cuocere per un altro minuto.
  3. Ora spalmate la maionese sulla vostra piadina.
  4. Guarnite con il tonno sottolio, posizionandolo sopra la maionese.
  5. Tagliate grossolanamente i carciofini e inserite anche questi sulla piadina giĆ  farcita.
  6. Unite qualche rondella di cipollotto fresco per ultimare la farcitura della piadina.
  7. Gustatevi la vostra piada tonno e carciofini, freschissima e buonissima!