Pollo fritto
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini.
  2. In una ciotola sbattete due uova e salatele. In una latra ciotola mettete il pangrattato.
  3. Intingete i bocconcini di pollo nelle uova e poi nel pangrattato, un pezzo alla volta.
  4. In una padella mettete l’olio, deve coprire il pollo a metà, quindi circa mezzo centimetro.
  5. Quando l’olio inizierà a scaldarsi mettete il pollo nella padella. Girateli dopo circa 3 minuti quando vedete che i bordi iniziano a dorarsi e finire la cottura dopo altri 3 minuti.
  6. Serviteli caldi e con le salse che preferite.
Recipe Notes

Per controllare che l’olio sia caldo provate a buttare un pezzetto di pangrattato e se questo farà le bolle allora potete mettere il pollo.