Polpette di carote e cocco
Porzioni Tempo di preparazione
7 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
7 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate lavando, pelando e tagliando finemente le carote quindi frullatele in un mixer. A questo composto aggiungete il miele ed il burro ammorbidito, amalgamate bene e, uno volta reso il composto omogeneo, formate delle polpette non troppo grandi (dovranno essere dei piccoli bocconi di felicità). Ora fatele rotolare nel pane grattugiato.
  2. Una volta eseguito questo procedimento per tutto il composto versate l’olio in una padella a fuoco medio ricordando di versarne un bel po’ così da poter immergere totalmente e friggere bene le vostre polpette.
  3. Dopo averle fritte passatele velocemente nella carta assorbente e poi nella farina fatata di cocco.
  4. Eccole pronte per essere servite. Chiudete gli occhi ed assaggiatene una…ora sì che potete dire di esser magici.