Stecchi gelato bicolor
Freschi stecchi di yogurt gelato bicolor, con pesche tabacchiere e lamponi.
Porzioni Tempo di preparazione
6 5h
Porzioni Tempo di preparazione
6 5h
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e mettele in una ciotolina. Lavate delicatamente i lamponi ed asciugateli bene.
  2. Mettete i lamponi in un contenitore alto, aggiungete lo sciroppo d’acero e frullateli con il frullatore ad immersione. Passateli al colino per trattenere i semini. Unite circa 100 g di yogurt bianco.
  3. Mescolate bene e versate negli stampini da ghiacciolo, riempiendoli per poco più di 1/3. Fate attenzione a non versare troppo yogurt, provate a inserire lo stecco, se tocca lo yogurt ne avete versato troppo, toglietelo con un cucchiaino. Mettete in freezer per circa 30 minuti.
  4. Preparate intanto lo yogurt alle pesche: versatele nel bicchiere del frullatore ad immersione insieme con lo yogurt rimasto, frullatele bene. Versate negli stampini, aggiungete lo stecco e mettete in freezer per circa 4 ore.