Frolla al burro di cocco
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Versate nel robot da cucina le farine e lo zucchero, azionate velocemente, quindi unite il burro di cocco finchĂ© si crea una sbriciolata. Aggiungete le uova e frullate fino a quando l’impasto non inizia a compattarsi.
  2. Prelevate dal robot la massa e su una spianatoia infarinata impastate -velocemente senza scaldare la frolla- fino ad ottenere un panetto, appiattitelo e mettetelo in frigo. Lasciate riposare almeno un’ora quindi utilizzate a piacere per crostate o biscotti.
Recipe Notes

Potete aromatizzare la frolla al burro di cocco con buccia d’arancia, limone oppure un cucchiaino d’estratto di vaniglia. Se volete realizzare dei biscotti al cocco tuffateli nel cocco rapĂ© prima di infornare.