Un modo semplice e veloce per preparare un buonissimo piatto di gnocchi di patate: cremosa robiola con zucchine e salmone fresco. Un primo facile ottimo anche come piatto unico.

Ingredienti per 3 Persone
- 2 cucchiai Olio Extravergine D'Oliva
- 2 Zucchine di medie dimensioni
- 200 g Salmone
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 150 g Robiola
- 2 cucchiaini Sale Grosso
- 1 rametto Timo
- 1 rametto Rosmarino
- 300 g gnocchi di patate
Preparazione
Tagliate le zucchine a rondelle e stufatele con un cucchiaino di olio sino a quando saranno morbide. Cuocete il trancio di salmone con il rosmarino ed il timo circa 3/4 minuti per lato. in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio. Tagliate il salmone a tocchetti.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Toglieteli quando verranno a galla. Condite gli gnocchi con il salmone, le zucchine, la robiola ed il prezzemolo tritato.
