Gnocchi di ricotta spinaci e menta
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per la salsa
Istruzioni
  1. In una terrina setacciate la ricotta e aggiungete il parmigiano, le uova leggermente sbattute, la farina setacciata, la buccia grattugiata del limone, la menta tritata e gli spinaci precedentemente scongelati, strizzati e tagliati a pezzetti
  2. Amalgamate bene il tutto
  3. Rovesciate il composto su di un piano di lavoro spolverizzato con il semolino e cercate di compattare bene il tutto
  4. Formate una palla e ricavate 4 salsicciotti lunghi 30 cm
  5. Tagliate pezzetti di 2 cm circa
  6. Portate a bollore l’acqua precedentemente salata e cuocete gli gnocchi in piĆ¹ riprese per circa 1-2 minuti
  7. Scolateli e teneteli da parte al caldo in una terrina
  8. Nel frattempo in una padella versate la panna e scaldate per pochi minuti
  9. Aggiungete gli gnocchi con il parmigiano e la menta e amalgamate bene il tutto sul fuoco per 2 minuti
  10. Spolverizzate con un po’ di noce moscata
  11. Salate e pepate