L’insalata è un piatto freddo ideale quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina, con pochi e semplici ingredienti infatti si trasforma in un ottimo secondo. I fagioli abbinati alla feta ed ai cetrioli poi rendono questa ricetta un delizioso e rinfrescante piatto unico da gustare nelle calde sere estive.

Ingredienti per 3 Persone
Preparazione
Cuocete per circa 10 minuti il mix di cereali in acqua bollente salata. Scolate e fate raffreddare sotto acqua corrente e lasciate scolare bene di nuovo.
Tagliate i pomodori e la feta a dadini e affettate sottilmente i cetrioli.
Scolate i fagioli e versateli in una ciotola aggiungendo il mix di cereali, le carote a julienne ed infine i pomodori, la feta ed i cetrioli. Condite con l'olio extra vergine di oliva e regolate di sale e pepe. Prima di servire spolverizzate con origano in polvere.
Note
Ho utilizzato un particolare mix di bulghur, riso rosso e miglio che cuoce in 10 minuti. Se utilizzate altre marche attenetevi alle indicazioni che trovate sulla confezione. Essendo un'insalata le dosi sono indicative e basate sulle mie abitudini alimentari, se volete potete aumentarle o diminuirle in base ai vostri gusti. Se non vi piace il bulghur potete sostituirlo tranquillamente con del riso bianco.
