Insalata fredda di fagioli
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete per circa 10 minuti il mix di cereali in acqua bollente salata. Scolate e fate raffreddare sotto acqua corrente e lasciate scolare bene di nuovo.
  2. Tagliate i pomodori e la feta a dadini e affettate sottilmente i cetrioli.
  3. Scolate i fagioli e versateli in una ciotola aggiungendo il mix di cereali, le carote a julienne ed infine i pomodori, la feta ed i cetrioli. Condite con l’olio extra vergine di oliva e regolate di sale e pepe. Prima di servire spolverizzate con origano in polvere.
Recipe Notes

Ho utilizzato un particolare mix  di bulghur, riso rosso e miglio che cuoce in 10 minuti. Se utilizzate altre marche attenetevi alle indicazioni che trovate sulla confezione. Essendo un’insalata le dosi sono indicative e basate sulle mie abitudini alimentari, se volete potete aumentarle o diminuirle in base ai vostri gusti. Se non vi piace il bulghur potete sostituirlo tranquillamente con del riso bianco.