Scaloppine all’uva e ginepro
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sminuzzate nel mixer gli aghi di rosmarino, 4 bacche di ginepro schiacciate e la farina, creando una panatura omogenea. Schiacciate metà degli acini d’uva con una forchetta e filtrate il succo ottenuto.
  2. Impanate le fettine di carne nella farina aromatizzata (se necessario battetele prima con un batticarne), dopodiché rosolatele in una padella antiaderente, dove avrete fatto scaldare il burro, l’olio e le bacche di ginepro avanzate.
  3. Una volta che saranno ben dorate da entrambe le parti, bagnatele con il succo d’uva e procedete con la cottura, aggiungendo un pochino di acqua calda se necessario. In ultimo, aggiungete in padella gli acini d’uva tenuti da parte, schiacciatene qualcuno con una forchetta e terminate la cottura. Servite bene calde, con qualche rametto di rosmarino fresco.