Brownies muffin cioccolato e Tabasco®
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 10minuti
Tempo di cottura
13minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 10minuti
Tempo di cottura
13minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, una volta sciolto lasciatelo raffreddare.
  2. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finchè non raddoppieranno di volume e saranno bianche e spumose, circa 5 minuti.
  3. Aggiungete al composto un cucchiaino di TABASCO®.
  4. Unite al composto il cioccolato sciolto e con una spatola mescolate il tutto dal basso verso l’alto, non fate sgonfiare il composto.
  5. Setacciate la farina il cacao e il lievito all’interno del composto e mescolate sempre dal basso verso l’alto.
  6. Versate il composto nei pirottini e fate cuocere a forno caldo statico 180° C per 13 minuti. Fate raffreddare nella teglia per 10 minuti e poi metteteli su una griglia.